Главная Структура Поликлиники

Психоневрологическая поликлиника

Заведующий: Соболев Александр Валерьевич

Тел. регистратуры: 6-41-78

Обращаем ваше внимание: при наборе телефонных номеров регистратур с сотовых телефонов операторов «МТС» и «Билайн» необходимо производить набор номеров с кодом города Димитровграда: (84235).

Предварительная запись на электроэнцефалографическое (ЭЭГ) исследование осуществляется по телефону: 6-41-78

Режим работы: понедельник – пятница – с 8 до 14 часов, в субботу – с 8 до 11 часов.

Адрес: г. Димитровград, пр. Автостроителей, 59 (здание поликлиники для взрослых №3, третий этаж, кабинет №313; регистратура – четвертый этаж, кабинет № 409).

Медицинский осмотр проводится в кабинете № 316 с 8.00 до 11.00 (оплата производится в кабинете № 313). При себе необходимо иметь: паспорт, военный билет или приписное свидетельство, амбулаторную карту, направление с работы, страховой полис.

Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание на то, что на первом этаже поликлиники для взрослых № 3 находится ящик для обращения граждан, в котором вы можете оставить свои отзывы о работе медицинского персонала и предложения по улучшению качества медицинского обслуживания. Доступ к нему имеет только специалист по связям с общественностью ФГБУЗ К № 172 ФМБА России, который регулярно изымает содержимое ящика и передает обращения руководителю медицинского учреждения для изучения и принятия решения.

Кроме того, отзывы и предложения вы можете направлять на «Электронный ящик доверия» ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) или позвонить по телефонам «горячей линии» (они размещены на сайте клинической больницы в разделе «Обратная связь» - в подразделе «Горячая линия»).

Убедительная просьба: оставляйте, пожалуйста, для связи ваши контакты (номер стационарного или мобильного телефона, адрес местожительства). С вами обязательно свяжутся и, по возможности, помогут.

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер