КБ №172

Сохранили здоровье мужчине, тяжело травмированному в ДТП

В хирургическом комплексе ФГБУ «Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии Федерального медико-биологического агентства» успешно проведена сложнейшая операция – реконструкция таза после высокоэнергетической травмы, полученной мужчиной в результате дорожно-транспортного происшествия.

- Пострадавший в ДТП поступил к нам с тяжелейшей травмой - повреждением целостности костей таза, внутри которого расположены органы, сосуды, нервы, - рассказывает заведующий травматологическим отделением хирургического комплекса ФГБУ ФВЦМР ФМБА России Гасан Исяевич Масуев. - Чтобы избежать инвалидизации пациента, была выполнена комбинированная операция, которая длилась семь часов.

Далее

 

Чаще мойте руки с мылом, не занимайтесь самолечением!

За последнюю неделю мониторинга (с 23 по 29 марта 2020 года) в Димитровграде заболели острыми респираторно-вирусным инфекциями (ОРВИ) 1371 человек.

Среди населения города зарегистрировано восемь случаев гриппа (грипп А – семь, грипп В – один). В том числе среди детей, посещающих школы, детсады и средне-специальные образовательные учреждения зарегистрировано шесть случаев гриппа, среди неорганизованного детства – один.


Среди несовершеннолетних горожан зарегистрировано 820 случаев заболевания ОРВИ, в том числе 472 - у воспитанников детсадов и 271 - у школьников.

Далее

 

Поликлиники, стационары, «скорая» будут работать

В целях дополнительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции  в период с 30 марта по 5 апреля 2020 года ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России временно приостанавливает оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной и неотложной форме.

Помимо этого, отделение медицинской реабилитации, лечебной физкультуры и спортивной медицины клинической больницы временно приостанавливает участие в проведении спортивных мероприятий и профилактических медицинских осмотров.

Далее

 

Внимание! Ограничивается личный прием граждан и документов!

Во исполнение указа Губернатора Ульяновской области от 12.03.2020 №19 «О введении режима повышенной готовности», приказа Федерального медико-биологического агентства от 20.03.2020 №59 «О дополнительных мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, временно, с 30.03.2020 в Федеральном государственном учреждении здравоохранения «Клиническая больница № 172 Федерально медико-биологического агентства» ограничивается личный прием граждан к руководству учреждения, а так же прием документов канцелярией учреждения.

Документы могут быть поданы только через «Электронный ящик доверия» официального сайта клинической больницы (http://www.kb172.ru), официальную электронную почту ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), по факсу (84235) 4-35-67, а также по почте.

 


Страница 1 из 313

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер