Главная Новости Новости кб172 Медики поздравили ветеранов с праздником

Медики поздравили ветеранов с праздником

ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России поздравило с Днем Великой Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками ветеранов здравоохранения города Димитровграда – вдов участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

К сожалению, время не щадит уважаемых ветеранов. Уже нет в живых медиков-участников Великой Отечественной войны. Все меньше и меньше рядом с нами вдов фронтовиков, тружеников тыла: в настоящее время осталось 52 человека.

7 мая в конференц-зале многопрофильного стационара №1 ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России прошло традиционное чествование уважаемых ветеранов. В силу возраста и здоровья не многие из них смогли присутствовать на мероприятии. Тем не менее, они не остались без внимания: всех, кто не смог побывать на торжестве в стенах клинической больницы, представители Совета ветеранов медицинских работников и администрации медицинского учреждения поздравили в предпраздничные майские дни на дому.

Встреча с ветеранами 7 мая проходила за празднично накрытым столом под песни военных лет. С теплыми словами признательности к дорогим гостям  от имени руководства и всего коллектива  клинической больницы обратилась заместитель генерального директора по медицинской части – главный врач ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Яцына Наталья Олеговна. Теплые слова благодарности в адрес ветеранов сказали председатель Совета ветеранов медицинских работников В.В. Карачкова, секретарь первичной профсоюзной организации  С.В. Евсеева, старшая медицинская сестра поликлиники для взрослых №1 ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Р.В. Бородатая, другие медицинские работники.

Непринужденная, дружеская обстановка за праздничным столом, прерывавшаяся на воспоминания, тосты и коллективное исполнение любимых военных и лирических песен, думается, зарядили ветеранов позитивными эмоциями в преддверии Дня Великой Победы. В завершении праздничной встречи медицинские работники вручили ветеранам цветы и денежные подарки и сделали коллективное фото на память.

 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер