Некролог

Скорбим! Будем помнить!

4 ноября 2020 года на 55-ом году жизни не стало медицинской сестры палатной кардиологического отделения ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России Беловой Маргариты Геннадьевны. Перестало биться сердце замечательного человека и специалиста.


Маргарита Геннадьевна родилась 10 декабря 1965 года в селе Ерёмино Тюменской области. В 1986 году окончила Ульяновское медицинское училище. Начинала трудовую деятельность в Старой Сахче Мелекесского района, но уже через три месяца перешла на работу медицинской сестрой палатной в кардиологическое отделение медико-санитарной части ДААЗ.

Горечь утраты велика. От нас без преувеличения ушел светлый человек, с избытком отдававший тепло сердца и души пациентам и коллегам. С первого дня работы в кардиологическом отделении, где проходят лечение тяжелые больные, Маргарита Геннадьевна  зарекомендовала себя ответственным, дисциплинированным специалистом, чутким к запросам пациентов, по первому зову идущим на помощь к товарищам.

За многолетнюю, добросовестную работу Маргарита Геннадьевна Белова была отмечена наградами муниципалитета и клинической больницы, в том числе Почетной грамотой Главы города Димитровграда.

Медицинские работники, не считаясь со временем, и с риском для жизни продолжают борьбу с новой коронавирусной инфекцией и, к сожалению, продолжают нести потери.

Мы до последнего надеялись и предпринимали все возможное и невозможное, чтобы сохранить жизнь Маргарите Геннадьевне.

Коллектив ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России скорбит по поводу смерти Беловой Маргариты Геннадьевны и выражает глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память о замечательном человеке навсегда останется в памяти тех, кто с ней работал бок о бок, кто получал от нее медицинскую помощь. Пусть земля ей будет пухом!

Прощание (отпевание)  с Беловой М.Г. пройдет 6 ноября 2020 года в 13 часов в Храме Николая Чудотворца (г. Димитровград,  ул. Чапаева, 14). Она будет похоронена на городском кладбище.

 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер