Главная Новости Новости кб172 Информация о ситуации с заболеванием новой коронавирусной инфекцией

Информация о ситуации с заболеванием новой коронавирусной инфекцией

По состоянию на 7 июня  2021 г. на территории г. Димитровграда зарегистрировано 7 044 случая  заболевания новой коронавирусной инфекцией. Выздоровевших  6 989 человек.


С подозрением на новую коронавирусную инфекцию в  КБ № 172 филиал №2 ФГБУ ФНКЦРиО  ФМБА России с момента регистрации заболеваемости и по состоянию на 07.06.2021 г. госпитализированы и выписаны – 1 994 человека, из них подтвержденные  с Covid-19 – 1 513 человек. В настоящее время находятся на стационарном лечении – 25 человек, из них подтвержденные Covid-19 – 17 человек.

КБ № 172 филиал №2 ФГБУ ФНКЦРиО  ФМБА России  обеспечен врачебными кадрами, средним и младшим персоналом, всеми необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами защиты.

По всем возникающим вопросам, связанным с оказанием медицинской помощи гражданам с новой коронавирусной инфекцией, вы можете обратиться на «Электронный ящик доверия» КБ № 172 филиал №2 ФГБУ ФНКЦРиО  ФМБА России: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сделай прививку против COVID-19  - защити себя и свою семью!

Прививочные кабинеты по проведению вакцинации против новой коронавирусной инфекции работают  в трех поликлиниках для взрослых КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России и в здравпунктах АО «ГНЦ НИИАР», АО «ДААЗ». Дополнительно задействованы выездные бригады по вакцинации на дому для маломобильных групп населения. Функционирует мобильный пункт вакцинации, который периодически меняет дислокацию: с 7 по 11 июня с 8 до 18 часов он работает на площадке перед торговым центром «Лента» (ул. Свирская, 45). При себе обязательно необходимо иметь паспорт,  СНИЛС, защитную маску.

Будьте здоровы!

 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер