Будем помнить!

11 ноября 2021 года умер ветеран здравоохранения г. Димитровграда Гайнуллин Нурислям, посвятивший медицине, делу сохранения здоровья и жизни пациентов более полувека.


Нурислям Гайнуллин родился 25 марта 1927 г. в селе Моисеевка Мелекесского района Ульяновской области.

После окончания школы поступил в Ташкентский государственный медицинский институт. В студенческую пору трудился медбратом в городской инфекционной больнице. В 1955 году, после окончания ВУЗа, начал работать врачом инфекционистом в этом же медицинском учреждении.

В 1958 г. Нурислям Гайнуллин переехал в г. Мелекесс, трудился врачом терапевтом в городской больнице с 1958 по 1963 годы. Позже, до 1969 г., работал главным врачом станции скорой медицинской помощи г. Мелекесса.

С 1969 по 1972 годы он - врач ординатор Мелекесской центральной районной больницы. С 1972 по 2001 годы Нурислям Гайнуллин заведовал терапевтической службой поликлиники медсанчасти Димитровградского автоагрегатного завода. С 2001 по 2006 годы он трудится врачом терапевтом участковым, с 2007 г. – врачом терапевтом участковым поликлиники для взрослых № 3 ФГУЗ МСЧ №172 ФМБА России. На заслуженный отдых ушел в 2011 году.

За столь значительный период работы  в здравоохранении врачом Гайнуллиным оказана медицинская помощь огромному количеству людей. За многолетний, добросовестный труд ему присвоено звание «Ветеран труда», он неоднократно поощрялся ведомственными и региональными наградами.

Коллектив КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России и Совет ветеранов медицинских работников г. Димитровграда выражают глубокие соболезнование родным и близким нашего коллеги. В памяти людей, с которыми он работал бок о бок, и - кому помогал сохранить здоровье, доктор Гайнуллин останется навсегда.

 

Поиск

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер